Что отличает мистику, от иллюзии реалий...

Что отличает мистику, от иллюзии реалий,
Если подумать, то по сути, буквально ничего,
Где первой, известен закон, лежащий в основе,
Любых, без исключения, начинаний,
А сны в Яви, лишь следствие закона, не более того .....)))


Рецензии