Разгребая думы. 3750. 15. 02. 2019

3750. 15.02.2019.
Ночь без сна и сонмы мыслей
Рвут душонку пополам.
Сколько время горе мыкать,
Разбирая мыслей хлам.

Вот тетрадные листочки,
Ручка, лампа и кровать
Разгребаю думы в строчки
Льётся стройных мыслей рать.

Утро близко, час рассвета,
Опустела голова -
Так все ночи, нет просвета,
Льются строчками слова.

Долго выдержу? – не знаю,
Этот чёртов марафон.
Время ночью убиваю,
Жизнь поставлена на кон.

Жаль здоровье быстро тает,
С каждым днём всё тяжелей
«Без огня дым не бывает»
Хоть бы уж конец скорей.


Рецензии