На крыльях мчался от грёз..

И если забуду я вас,
Меня не вините всерьёз
Из под горизонта Пегас,
На крыльях мчался от грёз

Родных и близких забыв,
Забыл имя своё
В преддверии света застыв,
Забрался верхом на него

До боли знакомых очей
Разбиты, пылают мосты
Размаха крыла не жалей,
Галопом по ветру лети

Натянута, рвётся звеня,
Побитая, мойрава нить
Загнав до пены коня,
На рвущихся жилах не взмыть

Безликое древо в огнях,
Забыт и разрушен Олимп
На мокрых от крови камнях,
Пегас в страшных муках погиб

Душа чья порыву верна,
Ждёт крылья расправив
Забравшись верхом на коня,
Скачи же, грёзы оставив...


Рецензии