21. 2. 2019. Четверг. Утро

... Доброе Утро . Божественный День !!...
Мирного Неба великая сень !!...
Белоснежно — великолепна твердь любимой  Земли !!...

Континенты и Страны , Моря — Океаны !!...
И ЛЮДИ !!... Замечательно , что Мы в одно Время оказаться смогли !!...

Во Время развития НАУК и ИНТЕРНЕТА !!...
Так Удивительно сознавать всё —  ЭТО  !!...
Ни Ноутбуков , ни Планшетов , ни ,, Айфонов ,,
Даже : Телевизоров было мало и Телефонов
!!

И , вдруг такой невероятный скачёк Интелекта и Разума Человека !!...
Ничего подобного не было с ,,Сотворения ,,  до Двадцать Первого ВЕКА ...


Рецензии