Стучит дождь, отбивая мелодию

Стучит дождь в окно серыми каплями,
Солнце скрылось среди облаков.
День за днём небо плакало, плакало,
Следы твоих замывало шагов.
Люди зонтики тёмные, мрачные
Раскрывают, закрывая глаза.
И сквозь слёзы свои прозрачные
Уже не смотрят на небеса.
Очень грустно и мне за стёклами
Своих окон стоять и смотреть,
И ощущать, что руки не тёплые,
Ты просто не успел их согреть.
Стучит дождь, отбивая мелодию.
Под неё не танцует душа.
Люди грустные мимо проходят,
Кто бежит, кто идёт не спеша.
Я, разбив на осколки прошлое,
Позабуду навечно о нём.
Много дней мы с тобою прожили,
Жаль, что больше не проживём.


Рецензии