Лечу за солнцем следом

Как утром ранним безмятежно,
Раскинув руки по постели
Ланиты рдеют предо мною
И тело в нежной неге млеет.

Так просыпается природа
И солнце озаряет небо.
Люблю в любоe аремя года,
Лечу за солнцем следом.


Рецензии