Материнская любовь

Всё вернётся бумерангом,
я писала и не раз,
и опять пишу спонтанно,
прочитав один рассказ,

сына холила, жалела,
теперь старенькая мать,
он в ответ не твоё дело,
тебе скоро умирать,

отдай пенсию старуха,
ни к чему тебе она,
мне же надо сюда слушай,
девок развлекать сполна,

ты ешь мало зачем деньги,
пенсию отдай свою,
хоронить тебя поверь мне,
буду на неё одну,

сыну домик отписала,
он же не жалел её,
ей сказал он, будешь тявкать,
сдам тебя я ё – моё,

младший сын его жалела,
он теперь «благодарит»,
пошла на, не твоё дело,
так изо дня в день твердит,

да, слепа, как говорится
материнская любовь,
виновата сама слишком,
она верила в него

сын – чудовище обидно,
она плачет день и ночь,
так до боли очевидна
материнская любовь.


Рецензии
Это ужасно, когда мать сталкивается с таким отношением сыновей! Горько...обидно... такие истории всегда печалят😓

Ерофеева Надежда Валерьевна   24.02.2019 22:15     Заявить о нарушении
Надежда! Спасибо! Но написано из реальной жизни. Не дай бог такое испытать. Татьяна.

Татьяна Макарова 11   25.02.2019 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.