Отец Народов

Здесь часовые охраняют чутко
На Спасской башней бьют часы,
В руках его прокуренная трубка,
Чуть тронутые проседью усы.

В Кремле Московском уже полночь,
Но Он работает,нахмурив брови.
Отец Народов сон свой гонит прочь,
Ему спать не дет большое горе:

На наших землях Гитлер зло творит,
Уничтожает наши города и наши села.
Этот Баварский коронованный бандит,
Злодейски Мирный Пакт нарушив,снова.

Над картой Родины с карандашом сидит,
Обдумывая стратегические Планы битвы.
На утро,Маршалов и генералов,пригласив,
Озвучит свой Приказ,короткий,как молитва!

С энергией такой громить будем врага,
Разбитого уже под Славным Сталинградом.
Чтоб в Мире разнеслась правдивая молва,
И,завершить Событие,Салютом и Парадом!


Рецензии