Рожденный без воды

в те годы
где учебник
назывался нам талмудом
  tall (irish ) - "очень стройный "
  mud [md] - in british :   ill-ъ

Муса выпрыгивал , выхаживал
пред строем
-  Вы-долбо system  !

 ан - меня
глаза-в глаза ,  тряс , da пытал ,   -   ни трогал

 - Какое mare-b-lyadi - ?
  " I - kazax " -  rains only by the seasons
А вы-т   -  какие - ?   [Добр был местами Alexandr - за что и персы чтят поныне  ]

( Муса нес службы где-то к северам - moroz porepal facin' skin
как после - оспы  )

- Курить то можно
- В строю нельзя !
Кто-b-lya скозал  ? - ранг в ранг напротив у меня  -  Тут : могут демонстрироваться кадры из рекламы где тётка голой потянулась к сигагарете
и кадры  пачки +18  : Stop it !  -  kills   "      -  " - да за кампанию   "

 - Что можно
 - Строем до - столовой  !

 - А спать когда
 - Между занятиями - над талмудом Ъ   , а
ежель , каk саaмы умно-ушный  , то  на -  ходу   [


Рецензии