Ты мне нужен!

Ты мне нужен, понимаешь нужен.
 Мне нужны твои глаза и губы.
И в бескрайнюю зимнюю стужу,
Твой голос нежный и грубый!


Ты мне нужен, без тебя так грустно.
 Не нужно подарков и цветов!
А на душе опять так пусто,
Нет не сказанных мной слов!


Ты мне нужен, как огню вода,
Как кусок яркой звезды!
Не исчезай без следа,
Ты мне нужен, понимаешь, ТЫ.

 


Рецензии