Так отчего от снов своих, душе так трудно...

Так отчего от снов своих, душе так трудно просыпаться,
И что её, так держит постоянно, в сетях подобной ворожбы,
Быть может то, что крайне часто, привыкла заблуждаться,
При этом, не замечая, что живёт в иллюзиях,
В которых правят балом, грёзы Яви, они же миражи..........)))


Рецензии