Сердце

Когда часами по платформе
Вперёд – взад ходишь, никого,
Кто в поезде - не видно: норма?
Простить, иль высказать чего?

Тебе не хочется, порою,
На всё, про всё махнуть рукой?
Ведь сердце, а оно такое,
Не нарушай его покой!
18.02.2019


Рецензии