румяная весна стучится у порога

румяная весна стучится у порога
веселье впереди постой погодь немного
ручьи, капель, ветра и запахи припомню
все клеточки души движением заполню
подснежники, тюльпан, нарцис и геоцинты
с укропом молодым да и с лучком плэчинтэ
пушистая трава и божий одуванчик
по стопочкам дрова на улице диванчик
рыбалка по утру и первые походы
и пенье птах в бору и вздыбленные воды
лоза ронИт слезу от радости на счастье
господь дарИт грозу в час лёгкого ненастья
а дальше всё шустрей черешня абрикосы
становятся острей любовные запросы
а время катит вдаль как новая копейка
развеяна печаль в заряде батарейка


Рецензии