Молчание

Он своего молчанья кость бросает ей вполне серьёзно.
В ответ сказала, будто лишь они должны жить только розно.
Уйдёт сама, забыть её, оставить в этой скучной жизни.
Молит его жить одного, в глазах читая укоризны.
18.02.2019


Рецензии