Поверь!

Поверь, что трижды два — шесть,
Поверь!что крутится земля!
Поверь,что где -то есть,
Любовь моя!

Поверь,закату моему,
И в рассвет поверь!
Доверься сердце своему,
Открой в мечты дверь!

Поверь,в таинственный взгляд,
Что тебя лишь люблю!
Поверь,в вишнёвый сад,
Там тебя я уловлю!
 


Рецензии