Выпал снег с утра, с рассвета!

Выпал снег с утра,с
рассвета,
Но на долго ли?
как знать...
В край где солнечного
света,
Стало больше чем 
хватать!

Потому мороз
проснутся,
Неожиданно 
решил...
Холодом земли
коснутся,
Коли злость,теплу
нажИл!
 
Есть еще в запасе
время,
Чтобы льдом покрыть 
верста...
Заморозить в поле 
семя,
Из весеннего
сорта!

Только вряд-ли он
сумеет,
Растворить сам луч
тепла...
То которое
умеет,
Прятатся внутри
дупла!

Зайчиком тени
косатся,
Сквозь деревья
проскользать...
С радостью в глаза
бросатся,
В окна дома днем
вползать!

21.02.2019.

      
   


Рецензии