Очей, мой друг, легка усталость...

Очей,  мой  друг,  легка
                усталость
И   незаметна  так    -
                сперва,
Не слушай  клятв, они -
                слова,
Вся  суть  их  правды -
                потерялась..

Она   -  истерлась  в  сотнях
                фраз,
Ее    -  дожди, ветра -
                трепали,
Крыла -  давно  на  землю
                пали,
За  сто  веков  еще   -  до
                нас...

Ты    -  просто  внемли
                небесам,
Смотря  в  их  синюю
                прохладу,
А  клятв  любви,  мой  друг,  не
                надо,
Ты    - верь  лишь  сердцу  и
                глазам...


             20.02.2019г.
               


Рецензии
Душевно и очень пронзи-
тельно!!!

С теплом,

Дмитриев Александр Александрович   21.02.2019 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, - за светлые и добрые слова рецензии, дорогой Сашенька, очень жаль, что мы так давно - не заходили в Гости друг к другу!!С Уважением!!! Татьяна.

Татьяна Флоря Нгуита   22.02.2019 23:33   Заявить о нарушении