Она не любит

Пусть она его не любит,
Он душою к ней открыт,
Хоть, его не приголубит –
Ему счастие сулит.

Ей его б душой отринуть,
И признаться всей душой,
Чтобы он её покинул.
Он, покамест, молодой.
18.02.2019


Рецензии