Эта не моя!

Нет! Эта – не моя, моя – жена-ровесник,
А эта мне, совсем, для входа не дана,
Захватана она мужчинами, конечно,
У прочих вызывать брезгливость суждена.

Ни прикасаться к этой, верно, я не буду,
Ни, просто, умирать, иль пасть, иль приходить,
Уж лучше поскорее эту позабуду,
А, также, возбуждаться, плакать, и любить…
19.02.2019


Рецензии