Я думала любовь...

Немыслимая страсть ожогами на коже,
внезапный поцелуй - дыхание огня...
Я думала любовь на летний бриз похожа,
лаская разум не лишает сна...

Прикосновенье губ, сердцебиенье реже,
безудержный соблазн на грани бытия...
Я думала любовь весенний ветер свежий,
а не запал фитильного ружья...

В ненужности одежд желание до дрожи
быть растворенной в нем, лишая и даря...
Я думала любовь покоится на ложе,
но не дарует вечности, казня...

Немыслимая страсть... Прости меня, о Боже,
сегодня без стыда я от него пьяна...
Я думала любовь невинна и не может
испепелить и выпить жизнь до дна...


Рецензии