Но это же кумир!

Солнце моё, ты - это то, чего я всегда хотела,
 Ты для меня - это целый мир.
Всегда хочу обнять твоё тело,
Но это же кумир!

Люблю тебя всем своим сердцем!
Лишь для тебя моя любовь!
Хочу всегда быть вместе,
Без лишних слов!


Рецензии