Приходи весна!

Мы сегодня в детсаду
Звали в гости все Весну!
Приходи Красавица,
Ты нам очень нравишься.

В хороводе дружно вместе
Пели для тебя мы песни.
Приходи к нам поскорей,
Будь хозяйкой, не робей.

Позови Красавица -
Птиц со всех концов,
Ласточек и аистов,
Кукушек и скворцов.

И волшебной палочкой
Уверенно взмахни!
Ведь пора подснежникам
Нас радовать, цвести!

Вот какие Чудеса -
Ты подаришь нам Весна.
Зацветут сады, леса
И наступит Красота!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.