Прошла любовь

Любава Белькова

Прошла любовь, и музыка умолкла,
Завяли розы, опустел наш сад.
Не верила я долго разным толкам,
Но не укроешь от людей разлад.

Так хочется, чтоб ветер дул попутный,
И разорвать привычной грусти круг,
Не поддаваться слабости минутной,
И осмотреться заново вокруг.

Мне так мечталось, чтобы стали ближе –
Устала от вранья, фальшивых фраз,
И тучи мрачные плотнее, ниже…
И жизнь пустая стала, напоказ.

Пускай штормит, пойду вперёд упрямо,
Хочу любви, чудесных перемен –
И все равно счастливой девой стану.
Житьё сейчас – сплошной душевный плен.

Прошла любовь, и музыка умолкла,
Завяли розы, опустел наш сад.
Иду одна, уж под дождём промокла,
Но, ни за что не поверну назад!


Рецензии
Главное , что верите в счастливое будущее! И это правильно!
Желания исполняются! С большим теплом,.

Лидия Дунай   24.02.2019 09:17     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо. С теплотою Любава.

Любава Белькова   24.02.2019 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.