Понимаю

Я понимаю, дальше чем зашли мы,
У нас с тобою нет уже пути
Расходятся дороги двух счастливых,
Возвратов точек больше не найти.

Улыбки  лиц взаимно-увлечённых,
Останутся на фото, как привет,
Сегодняшним чужим и обречённым,
Влюбленным, тем, кого уж рядом нет.

Пройдут года или другие сроки
В чужих глазах быть может утонув,
Я напишу уже иные строки,
С опустошенных глаз слезу смахнув.

Потеря времени не страшная утрата,
Куда важнее мир, покой в душе,
Рассвет всегда придёт после заката,
Верь только в лучшее, неси его в себе.


Рецензии