Будь верен своему пути

Мы стояли на краю обрыва,
Но хотели ли мы упасть?
Неужели мы так трусливы,
И это имеет над нами власть?

Неужели над нами властно время,
Погода, люди и обстоятельства?
Нет, я никогда в это не поверю,
Ведь я не вижу этому доказательства.

Всегда легче сойти с трамплина
И искать попроще направление,
Но ты должен всегда верить в себя,
Как бы близко ни было падение.

Ведь всегда все легче разрушить,
И так трудно бывает спасти...
Будь верен своему пути,
Как бы трудно ни было идти.


Рецензии