Записка в цветах

"Это было заслуженно,
Это было натруженно,
Это было красиво, так, соткано,
Это было в борьбе заработано,

Как грозою, озвучено,
Словно -молния вспыхнула,
Как фейерверк олимпийский в финале,
Как салют, то,т что в честь победителей

Это было волшебно,
Как и ты - восхитительна,
В нашей памяти это навек!"
Благодарные зрители.


Рецензии