Да пребудет с вами Мечта!

Память бережно, неторопливо,
Начинает счастливый рассказ...
Ты была всех на свете красивей,
И прекраснее стала сейчас.
Моя милая, милая Мила,
Разминувшись со мной на углу,
Бросив взгляд, беспощадно вонзила
В мое сердце надежды  иглу.
Ночью темной, холодной, дождливой
Я по городу долго плутал,
И искал тебя, милую, милую,
А, случилось, навек потерял.
Но желанья души бесконечны,
И в мороз, в непроглядную мглу,
Знай: любить я тебя буду вечно,
Повстречаю на том же углу.
Если вдруг тускло, тошно, тоскливо,
Вижу звезды таинственных глаз,
Снова медленно, неторопливо
Начинаю любимый рассказ...
Жаль того, что меж нас не случилось...
Поглотила любовь пустота.
Ты со мной, моя Милая Мила,
Нас не станет... Но будет Мечта!


Рецензии