***

Я страшно устал и скорей бы в постель, вот.
А сознание истонченый в паводок лёд.
Внезапных проблем и отложенных дел
Стая бизонов, жирафов, трубящих слонов,
Бегущих, летящих ко мне по мрамору тел
Я раньше не видел и кроме матерных слов
Реакции нет. Вот стылый выступил пот.
Трещит от натуги предательский лёд.

Все говорят - бережёного бог бережёт
Помогает в печалях, проблемах и от.
Здесь верное что-то сломалось давно
Неисправен большой механизм
Ставящий промеж добра и добра равно.
Повинен ли в том гедонизм?
Но здесь, дьявол иль бог бережёт
Тех кто лицемерит, грабит и врёт.


Рецензии