Мне ходить за тобой, по следу...

Мне ходить за тобой по следу,
Каждый раз не устала душа.
В понедельник, вторник и среду,
День за днем я иду не спеша.

И боюсь в этом тайно признаться,
И молюсь каждый миг и прошу.
Той далекой, любимой остаться,
То - теряю, то вновь - нахожу.

В моих снах ты как ангел, как птица,
В сердце свет, неустанно живешь...
И тебе я готов покориться,
Мою душу, как опиум пьешь...


Рецензии