Малыш

Печальную песню мокрых крыш
Играет холодный дождь.
О, бедный, мой бедный малыш, малыш!
Опять ты скучаешь и ждешь.

Но опыт не учит тебя, малыш,
И время не лечит тебя.
И ты , как обычно, не спишь, не спишь
Под мерную песнь дождя.

Ты знаешь, ты знаешь, малыш, малыш,
Ты знаешь который год,
Что чтобы там ни было, мой малыш,
Но он никогда не придет.

 


Рецензии