Какая глупость быть в разлуке

Какая глупость быть в разлуке
С тобой. Ведь ты мне так нужна!
Какой-то хрен целует руки
Твои. Ведь ты мне не жена!

Какой-то чмошник ночь проводит
С тобой. И вам там хорошо!
Хоть ты была когда-то вроде
Моя. Но это всё прошло.

Я прибежал бы среди ночи
К тебе. И обнял, что есть сил.
Но, как то всё у нас не очень
С тобой. Ведь я тебе не мил.

Ты избегаешь сообщений
Моих. И трубку не берёшь.
На ниве новых отношений
С другим. Ты пашешь, сеешь, жнёшь.

Когда-то были как родные
С тобой. Дней ночи горячей.
Теперь, пока лишь вижу сны я,
О нас. Но будешь ты моей!


Рецензии