Нужно прощаться

Нужно прощаться. Поезд торопит в путь,
Люди с билетами нервно толпятся рядом.
Тёплые руки сжимают, вскрывая суть –
Счастье сменилось тихим взаимным адом.
 
Мне тяжело. Я боюсь посторонних глаз,
Тихо шепну, как была невозможно рада…
В поезд садится только один из нас.
Нужно прощаться, поезд уходит рано.


Рецензии