Что значит?

ЧТО ЗНАЧИТ?



Что значит женщине— Любить?
Знать, что она всегда любима,
И улучшать свой Мир, творить,
Расти— что так необходимо!

Что значит ей— Любимой  быть?
Хранить Любовь и быть счастливой,
Безумной, может быть, прослыть,
А иногда—как смерч ревнивой.

Что значит женщина— верна?
Один любимый ей  до гроба!
Судьбой —на век ему дана,
А не на время, как бы проба.

Что значит женщине— семья?
Наверно в ней —её богатство,
Очаг— где дочки, сыновья,
В ячейке этой— государство.

Что значит женщина— Сама?
Да это просто — Мироздание,
Она— мужчину родила!
Здесь философии познание.

Что хочет женщина — то Бог,
Нам говорит её устами,
И тот, познать кто это смог,
Заговорит, как есть, стихами.


21.02.2019


Рецензии