О выборе цвета

Убежать.
в миг раствориться, стать пикселем, лишь бы опять
превратиться в родителя
новой судьбы , вселенная
что-то молчит
переменная выстроит бит и   сгорит наверное.

копится копится всё, потом взрывается.
вертится колесо,  вращается,
чье-то кольцо плохо старается.
Я разорву этот круг.
Вдруг
я все настройки собью , в эррор  мир превратится только, как я люблю , в общем всё как люблю , громко.

Эти шипы сквозь фото мои прорастают , тебе не кажется.
Падаешь ты и робот тебя заменяет , матрица
(мир Зазеркалья мир бесконечных реальностей) , знаю бог- лучший дизайнер, но что если
мне не нравится
 этот его дизайн?


Рецензии