Ты жди меня

Устала ждать, но не сдаюсь и жду
Ольга Эске

Устала ждать, но не сдаюсь и жду.
Придумываю веские причины.
У верности своей на поводу
В тебе я вижу лучшего мужчину.

Пусть говорят мне: глупо столько ждать,
Что в детских сказках лишь бывает чудо.
Наверняка они не могут знать.
Тебе я верю. Ждать и дальше буду.
           ********

Ты жди меня и я тогда приду,
Когда другие бросят ждать, изверясь.
Ведёт меня как лошадь в поводу
Твоя надежда, преданность и верность.

Не знаю возвращенья точный срок,
Об этом мне не сообщают боги.
Но я приду и подведу итог
И ожиданью и своей дороге.


Рецензии
Виктор, за разлукой всегда будет встреча! И это так прекрасно в ваших строках.

Италия Эвридика   26.02.2019 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.