Любовь мертва

Я каждый миг вздыхаю о тебе
Своей душою бездыханной
И мертвым сердцем о тебе
Стучу по Морзе окаянно.

Стальная нить - мой нерв дряной
Играешь ты на ней - на арфе
А я стою растерянный, больной
И не могу поделать ничего я с этим.

Черны мои губы коснутся твоих,
Ласковых и лукавых,
Красных как кровь миллионов судеб,
Расстрелянных, сосланных за век.

Я мертвый и чёрствый насквозь,
И с этим ты не поспоришь -
Вгони в мой гроб последний гвоздь,
Этим себя хоть как-то успокоишь!


Рецензии