***

Месяц укутан в ночной туман
Он создание наших грёз
Он знает все о нас, почти обо всём
Мы говорим...
иногда...
всерьёз.
Прошу не молчи и оставь мне след
И не важно как долго я буду искать
Ты прости мне мой навязчивый бред
И рай...
Но
В моих снах не положенно было лгать
Мы похожи на мертвые корабли.
Нам к гавани увы никогда не пристать
Я смиренно собрался поднять паруса
И как будто поверил,
что бывают и случаются...
чудеса?
Словно дети вольно играя в жизнь
Мы собирали дома из камешков и песка
Запускали воздушных змеев и держа
Их...
за тонкую нить..
Разбивали об воздух вольные их сердца.


Рецензии