У моего костра

1)Ты хочешь быть
Со мною рядом
Сидеть
У моего костра
На склоне гор
Под звёздопадом
На миг,а может
Навсегда..!

2)Ты хочешь быть
Со мною рядом
У моего костра
На склоне гор
Под звёздопадом
На миг
И навсегда..!


Рецензии