22. 02. 2019-5 - бог материален

казалось бы бог - это дух и вселенная,
но долго и пристально в бога смотрев,
я осознала, что мысль нетленная,
может быть веру в бога разбив.
.
как там утверждают, что вокруг тела,
32 тонких тела ещё,
было прикольно, когда осознала,
что богу в тех тонких телах хорошо.
.
что бог для людей - не есть та Вселенная
с простором, полётом и верой в добро,
что богу людей очень малого надо,
ему в придумке людей хорошо.
.
что тело-материя так изловчилися,
что сами и создали всех богов,
и с этой придумкой с богом простилися,
лишившись навеки бога основ.
.
замкнулся мир в мире тел и бессмыслицы,
и лестницы в неба больше уж нет,
замена бога - совсем не безделица,
так выключают в сердцах людей свет...
.
.
22.02.2019г. 00-40


Рецензии