Душа и музыка на веки вместе

Душа и музыка на веки вместе,
Их воедино собрала судьба,
И дело тут не "минусе", а в тексте,
Все нервы напрочь загубя.

В текстах их больше смысла,
Чем в лицемерных добряках..
Кто текст писал, их совесть грызла,
Кто лицемерил жил в мечтах,

В наушниках нашел уединение,
И настроение ушло под ноль,
А музыка мне заменило все общение,
И в треке через слово: "боль"...

Душа и музыка на веки вместе,
Таков весь я и музыка со мной,
Я с ней все дни свои проездил,
И в ней вся жизнь...и в ней покой..


Рецензии