Послание Президента

Неизвестно, какой поразил Путина недуг,
но власть вываливается из его рук.

В написанном не им послании Федеральному собранию
он обращается к народному самосознанию.

Обещает в будущем разные блага,
а для этого нужна отвага,

так как они лягут на плечи людей
и стоят  миллиарды рублей.

Трещит по швам государственный бюджет
и, по словам Медведева, в казне денег нет.

Он обошёл молчанием самый острый вопрос современности-
гибридную войну России с Украиной
с необъяснимой причиной.

Накануне собрания Сурковым првозглашена
благополучная путинская эпоха.
Ясно одно, что дела в стране как шли, так и идут плохо.

А если заглянуть в Интернет,
то от неё останется только уничтоженных ею людей след.


Рецензии
Гибрид-это пародия,так что ж о ней трубить.

Сергей Хлопотов 2   26.02.2019 16:24     Заявить о нарушении
Я ничего не придумал. Так называют эту войну специалисты.Спасибо за внимание.

Дмитрий Ной   26.02.2019 22:04   Заявить о нарушении