Призраку оперы

Просто гениально,
Я в полном восхищении
И от постановки,
И от исполнения!

И полотно художника
Здесь, всему, под стать -
Заставило и душу,
И сердце трепетать

Сложилась в одночасье
Мозаика в пазах,
И стоя рукоплещет зал
В восторге и слезах...


Рецензии