Бытовуха

Тоской укутав наши души,
Живём мы так из года в год.
Всё так обычно, хоть и скучно,
Но есть стабильность в этом, вот.

Мечты о сказочных походах,
Безумных чувствах, или власть,
Мы молча в думах обмозгуем
И выпьем пива, вроде всласть.

Ведь годы быстро пролетают,
А в ожиданье красоты
Лишь чем-то время забиваем,
Живём как все и видим сны.


Рецензии