Весна в душе, и льются строки

Весна в душе,и льются строки
На лист бумаги вновь и вновь,
Жизнь преподносит нам уроки...
И дарит чудную любовь.

Любовь чарующе струится...
Ловлю пленительный я взгляд,
И голова моя кружится...
Как было много лет назад.

Не важно что проходят годы,
Пусть мимолётен календарь,
Для нас открыты небосводы...
В сердцах у нас любви алтарь.

На алтаре любви и счастья
Целительный бальзам для душ,
Мы вместе...Не страшны ненастья
И нет в сердцах холодных стуж.

Весна в душе пусть длится вечно
И льются строки вновь из уст,
Не будем так с тобой беспечны...
Храним тепло мы наших чувств.


Рецензии
Прекрасный стих о любви! Столько тепла и нежности!..

Айдар Халимов   22.02.2019 11:47     Заявить о нарушении
Весна тепло и нежность подарила,
И строки льются,сердце обнажа.
Меня сегодня муза посетила...
Живу мгновеньем каждым дорожа!

Благодарю Вас,Айдар от всего сердца.

Наталья Нестерук   23.02.2019 14:01   Заявить о нарушении