Non stop

А ты, словно музыка! Ты - до мурашек!
Включаешь - и хочется этот non stop.
Ты - небо, в которое хочется дальше
Врываться! И вниз! С парашютом без строп!

И вроде простые, обычные, ноты,
В назойливом рокоте радиоволн.
Но только одна в голове отчего-то
Рванула, как бомба под сто килотонн!

Мелодия взрыва. Коварная вспышка.
И разум сметает ударной волной!
Контузия. Шок. Аритмия. Отдышка.
И все от того, что ты рядом со мной.

Ты можешь о главном сказать и неважном,
Ты можешь молчать, я люблю и без слов.
Ведь ты, словно музыка! Ты - до мурашек!
Включаешь - и хочется вечный non stop!

21.02.2019


Рецензии