***

-" Ты для меня всего лишь друг"
Слова слетели с нежных губ
В душе цветёт, цветок сомненья
И сердце гибнет за мгновенье

Зачем судьба свела пути
Ведь я сгораю изнутри
И вот пронзительная боль
Успеть бы до играть мне роль

Мечты банальные и просты
Как солнце светит с высоты
С тобою утром просыпаться
И носиками умиляться

Но эти грёзы лишь песок
Ты заметаешь их в савок
Выбрасывая в чёрную дыру
Любовь мою смывая


Рецензии