Агония влюбленного художника

21.02.19.


Уже который день подряд
Пытаюсь красками кричать.
Не сплю три ночи и три дня.
Мне сложно без тебя дышать.

Берут шальные пальцы кисть,
Как сумасшедшие в бреду.
Забыв про грешную про жизнь.
Я образ твой на холст кладу.

Вот и глаза...как угольки!
Живые..смотрят...да.я смог.
И губы, что как мед сладки.
Спасибо, Боже, что помог.

За то, что подарил Любовь
Я без нее был хил и слаб.
Теперь воскрес для жизни вновь.
Спасибо..я твой вечный раб.

Рассвет...и солнца яркий луч,
Проник ко мне..на мой чердак.
Так к счастью Бог вручил мне ключ.
Не так знать грешен я, чудак.


Рецензии