Виртуальная майя

Вертится вновь виртуальное чудо,
то ли общение - то ли причуда,
верится или не верится в счастье,
майна и вира - внезапной напастью,
выключишь - нету.
Коварная майя!
Включишь - кометой,
границы не зная,
где-то летим, воплощенные в слово,
кто-то нас держит у сердца чужого...

2011


Рецензии