Хочу!

Хочу быть летним ветерком,
Ласкающим твои волосы.
Помахать платком,
На чёрные лишь полосы!


 Хочу быть снежинкой на твоей щеке.
 Быть всем миром для тебя,
Хочу быть улыбкой на твоем лице.
 Только ты и я!

Хочу быть капелькой дождя,
 За твоим окном.
Я сильно люблю тебя,
Хочу согреть своим теплом!
 


Рецензии