Меня Вы обходите!

Льстецы, предатели, лгуны и лицемеры!
Меня Вы обходите стороной!!!
Продажных тварей, я так ненавижу,
Что всех гоню откеле и долой!

Я путь прошла свой трудный и не легкий...
И делать выводы пришла пора!
Дороже: чести, друзей, семьи и дома...
Мне - НЕТ! А Вами я сыта СПОЛНА!

8.07.2018 Taoita Higasi©


Рецензии